サンドイッチ の 紹介   2015年7月15日更新
ウッドペッカーのメニューに戻る
冷やして保存するサンドイッチ

 
スモークハムは自家製・手作り・無添加す。
 ハムの作方は、こちら を見て下さい。
←ここをクリック
ホット サンド(クロックムッシュ)
<ウッドペッカー
クロックムッシュ
(=ホットサンド)の作り方>
 
食器(道具)売り場で「バウルサンド」といって下さい
 1)8枚切りの食パンを2枚用意して下さい。
 2)食パンの上にスライスチーズをのせます。
 3)ハム、ベーコン、ツナ等の食材を
  チーズのうえにのせます。
 4)玉葱等の野菜をのせます。
 5)トマトソースを少し。
 6)もう1枚の食パンをのせます。
 7)バターを塗ってバウルサンドの器具に
  挟んでガス台(又は電熱器)にのせ、パンに
  焼き色が付くまで焼いて下さい。
ツナのホットサンド / 340円
 
焼立てはもちろん、冷えても
 美味しいサンドイッチです。
 耳の部分が美味しいですよ。

自家製・手作り・無添加の
  
スモークハム
     &
  と たっぷり野菜

         460円
 小麦○。乳製品○。卵○。

自家製・手作り・無添加の
  
スモークハム
     &
 ツナ と たっぷり野菜

         460円
 
小麦○。乳製品○。卵○。

自家製・手作り・無添加の
  
スモークハム
     &
 チーズ と たっぷり野菜

         460円
 小麦○。乳製品○。卵○。